Carrello

Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REG. UE 2016/679
protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali
Ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali,
nonché alla libera circolazione di tali dati – GDPR) desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di
trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Titolare del trattamento.
1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento presso cui risiedono i dati trattati è la titolare dell’impresa individuale PRODI AUGUSTA Referente privacy
punto di contatto PRODI AUGUSTA Indirizzo email: parole@adaugusta.com oppure augustaprodi@pec.it
2. Oggetto del Trattamento
Il trattamento avrà ad oggetto i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e
di pagamento,) da Lei forniti al momento dell’instaurazione e nel corso del rapporto contrattuale Le rammentiamo che il negozio posto in
Rubiera Reggio Emilia Piazza Gramsci 1/A1 è dotato di impianto di videosorveglianza, l’informativa relativa a questa tipologia di
trattamento la potrà trovare sul sito http://www.adaugusta.com. I dati potranno essere forniti anche tramite la pagina del sito web
3. Finalità del trattamento e base giuridica
a) Il trattamento dei dati personali da Lei forniti è finalizzato unicamente alla conclusione e alla corretta e completa esecuzione del
rapporto contrattuale, oltre che per le finalità connesse e/o strumentali allo svolgimento dello steso e agli adempimenti previsti
per legge ed ai fini della conclusione e della gestione del rapporto. La base giuridica di tale trattamento è il rapporto contrattuale.
b)Il titolare potrebbe utilizzare il suo indirizzo email da Lei fornito in occasione dell’acquisito di prodotti o servizi per l’invio di
newsletter o messaggi promozionali sui beni e servizi analoghi a quelli da Lei acquistati, sempre che non si opponga a tale
tipologia di trattamento al momento del conferito dei dati. Potrà esercitare tale diritto al momento del conferimento indicandolo
sul contratto di vendita, o inviando una email all’indirizzo riportato su questa informativa. In ogni caso Lei potrà sempre opporsi
in qualsiasi momento a tale trattamento inviando una email allindirizzo riportato nella presente informativa. La base giuridica
di tale trattamento è il legittimo affidamento previsto dal regolamento europeo 2016/679 e dall’art. 130 comma 4 del dec
legisl196/2003.
4. Categorie particolari di dati personali
Ai sensi dell’art. 9 (e/o 10) del Reg. UE 2016/679 e dell’art. 2septies e 2 ocsties dec legisl 196/2003 Lei potrebbe conferire dati qualificabili
come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni
religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona
fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.
Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta o forma orale in
occasione della consegna.
5.Modalità di trattamento
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del Reg. UE 2016/679 in materia
di misure di sicurezza, ad opera del Titolare del trattamento e/o di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto
dall’art. 29 del Reg. UE 2016/679.
6. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personalicomuni, o di particolaricategorie di dati,riveste natura obbligatoria, in quantonecessario ai fini della
conclusione del contratto o per lo svolgimento delle attività di cui al punto 3 lettera a) (Finalità del trattamento).
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire tali dati personali, pertanto, comporterà l’impossibilità di adempiere alle attività di
cui al punto. 3 lettera a) (Finalità del trattamento), con conseguente mancata prosecuzione del rapporto contrattuale.
Per quanto riguarda il trattamento di cui alla lettera b) invio di comunicazioni commerciali sulla sua email non è obbligatorio e come
indicato al punto 4 lei potrà opporsi in occasione dell’acquisto di ns beni o servizi o in qualunque momento a tale trattamento.
7. Conservazione dei dati
I dati saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario all’esecuzione della prestazione e successivamente, in
attuazione degli obblighi previsti dalla legge, per un periodo massimo di 10 anni dalla cessazione del rapporto in osservanza del criterio
civilistico del periodo di conservazione dei documenti rilevanti ai fini contabili, tributari. L’utilizzo della sua email per attività di marketing
diretto cesserà decorsi 24 mesi dal suo ultimo acquisto di beni.
8. Comunicazione dei dati
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto
3 (Finalità del trattamento), ad incaricati del trattamento designati, eventuali responsabili, collaboratori esterni , e in genere, a tutti i soggetti
pubblici e/o privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle suddette finalità e per l’adempimento degli
obblighi di legge. I dati anagrafici di clienti con copia delle fatture potranno anche essere comunicati a banche e istituti di credito. Idati
potranno essere comunicati agli altri soggetti istituzionali la cui comunicazioni dei dati è obbligatoria.
9. Diffusione dei dati
I dati raccolti non sono soggetti a diffusione.
10. Trasferimento dei dati personali all’estero
Il ns consulente fiscale se dovesse ricevere i dati nell’esercizio della sua attività nei ns confronti per motivi di sicurezza invia i dati criptati
per un back up in cloud in uno degli Stati membri dell’Unione Europea, i dati non vengono traferiti in Paesi terzi non appartenenti all’Unione
Europea.
11. Esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
Non viene adottato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art. 22 par. 1 e 4 del Reg. UE 679/2016.
12. Diritti dell’interessato
In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli art. 15 – 22 del Reg. UE 2016/679, il diritto di:
chiedere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di propri dati personali e di ottenere l’accesso agli stessi;
ottenere la rettifica, la cancellazione dei dati, la limitazione del trattamento;
opporsi al trattamento in qualsiasi momento;
proporre reclamo a un’autorità di controllo;
ottenere le indicazioni circa l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, e, almeno in tali
casi, avere informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste per l’interessato; in
tali casi, l’interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento;
ottenere la portabilità dei dati, ossia di riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile
da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima
della revoca, sia nel caso di trattamento di dati personali che di particolari categorie di dati personali (artt. 6 par. 1 lett. a) e 9
par. 2 lett. a).
Si riporta quanto stabilito dall’art. 7 del regolamento Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui
non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro
contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile
o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano afini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento
di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata al Titolare del trattamento all’indirizzo che risulta al registro imprese a mezzo lettera
raccomandata a/r o a mezzo PEC/e-mail all’indirizzoaugustaprodi@pec.it
PRODI AUGUSTA